Cara Membuka Situs yang di Blokir dengan Guardster

Koneksi internet bermanfaat untuk dukung pekerjaan. Tapi kalau banyak blokir, repot juga. Meski tidak berniat negatif, seorang pengguna biasanya hanya bisa pasrah kalau koneksi internet yang ada di hadapannya sudah diamankan. Sebetulnya, demi hal-hal yang positif, ada sedikit tips yang bisa dimanfaatkan.

Sangat menjengkelkan memang, suatu ketika kita akan mengakses sebuah website yang mungkin sangat penting untuk kita buka, namun ternyata akses ke situs tersebut terproteksi oleh administrator system di kantor kita, berbagai cara pun kita lakukan untuk dapat mengakses website yang terblokir oleh system kantor tersebut. Dalam tutorial sebelumnya saya juga pernah membahas hal yang sama namun tutorial kali ini untuk versi updatenya, tutorial sebelumnya diantaranya : 10 Cara Jitu Akses yang di block Tanpa Proxies dan Mengakses Situs yang di Blokir.

Langsung saja akan saya bahas cara-caranya yaitu dengan menggunakan Guardster :
1. Anda bisa membuka website guardster.com
2. Klik yang di tandai merah (lihat contoh gambar)
 3. Masukan alamat website yang di kehendaki kemudian klik I Agree (lihat gambar)

Jika cara di atas gagal, anda bisa mencoba mengakses ke situs alternatif yang berbeda, dan anda bisa coba akses ke http://bebasakses.com

Saya sudah mencobanya sendiri dan website yang terblokir oleh server dapat dengan mudah terbuka.

Di tunggu komentar nya..
Sekian..
Semoga tutorial ini bermanfaat..

Artikel Terkait

Comments
17 Comments

17 komentar:

Pendelz said... Balas Komentar

Mantab gan

mampir di blog ane ya gan foll no.42 di follback ya gan

bLonk said... Balas Komentar

Okay gan..
follow back too..

Thanks..

bLonk said... Balas Komentar

Iya gan..apa saja bisa..
sudah saya coba..

Anonymous said... Balas Komentar

gilaaaaa,gua coba pakai situs porno gan,dan akhirnya bisa...
thanks before it.

bLonk said... Balas Komentar

hahahaa...
kok buka situs porno gan..??

sama-sama gan..
Semoga bermanfaat..

Ngrayudan Bersatu said... Balas Komentar

udah di blok oleh telkom
hikzzzzz
guardster.com

bLonk said... Balas Komentar
This comment has been removed by the author.
bLonk said... Balas Komentar

Silakan di coba yang lainnya..
atau bisa mengunjungi ke link berikut ini :
akses yang di blok

Semoga membantu..:)

Cara Buka Situs Yang Diblokir said... Balas Komentar

Teimakasih kk atas tutorial dan informasinya

akhirnya beberapa situs yang terblokir dapat terbuka,

Domsbyte Ibra said... Balas Komentar

sama-sama masbro..
semoga tutorialnya bermanfaat..

dini cell said... Balas Komentar

tapi gak sehebat toonel gan

dini cell said... Balas Komentar

oke trutornya. tapi lemot gan, gak secepat toonel, ada gak yg lebih cepat. di tunggu abdet trutornya gan

Domsbyte Ibra said... Balas Komentar

@dini cell

Memang sedikit lambat masbro..
Karena yang mengakses juga banyak.. dan servernya juga dari server luar..

Thanks for visit..

birned satriadi said... Balas Komentar

G bs lewat gan, msih terblokir...
:-(

Domsbyte Ibra said... Balas Komentar

Silakan di coba tutorial berikut ini mas bro..

Cara Membuka situs yang di blokir

Semoga membantu..:)

aris said... Balas Komentar

Sama aja gan, situs guardster.com malah yang diblokir

Domsbyte Ibra said... Balas Komentar

@Aris : Kalau guardster di blokir juga, silakan pakai TOR browser masbro..

 
Copyright © Belajar Ilmu Komputer
Template by : VMware Indonesia